Gestión de tu equipo
Los miembros del equipo son las personas que inician sesión en el panel de control. Asigna a cada uno un rol y las ubicaciones en las que pueden trabajar.
Invitar a un miembro del equipo
- Abre Equipo y haz clic en Invitar a miembro del personal.
- Introduce su nombre, apellidos (opcional) y correo electrónico.
- Elige un Rol: Personal, Administrador o Propietario. Solo los propietarios pueden invitar a otros propietarios.
- Para los roles de personal y administrador, selecciona las Ubicaciones a las que tendrán acceso. Déjalo en blanco para conceder acceso a la ubicación predeterminada. Los propietarios tienen acceso automático a todas las ubicaciones.
- Envía la invitación. La persona recibirá un enlace por correo electrónico para establecer su nombre y contraseña. Los enlaces son válidos durante 7 días.
Roles
| Rol | Acceso |
|---|---|
| Personal | Vista de solo lectura del panel de control, citas, servicios y personal de sus ubicaciones. |
| Administrador | Todo lo que ve el personal, además de crear y editar servicios, personal, citas, inventario, gastos, ajustes y el personalizador, junto con la visualización de ingresos. |
| Propietario | Acceso total, incluyendo ubicaciones, roles, facturación y webhooks. |
Editar miembros
Cada fila incluye opciones para editar el nombre, editar ubicaciones, cambiar rol y eliminar miembro. Cambiar roles y eliminar miembros son acciones exclusivas del propietario. Al eliminar a alguien, se revoca su acceso inmediatamente; su cuenta personal y otras empresas a las que pertenezca no se verán afectadas.
Usuarios en más de una empresa
Si una persona pertenece a varias empresas, el sistema le preguntará cuál desea abrir tras iniciar sesión, y podrá cambiar de empresa más adelante desde el menú de la cuenta.